Ingredientes;
Para o molho:
3 Colheres (chá) de azeite de oliva
2 Colheres (sopa) de azeite de dendê
2 Dentes de alho picado
1 Xícara (chá) de cebola picada
2 Xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
2 Xícaras (chá) de leite de coco
2 Tomates sem pele e sem sementes picados
1 Pimenta dedo de moça picada sem semente
4 Colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
Caldo de peixe;
1 Envelope de caldo de peixe dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
Camarão:
1 Dente de alho picado
Sal à gosto
1 Kg de camarão médio limpo
Suco de meio limão
3 Colheres (sopa) de azeite
Preparo;
Cozinhe as mandiocas em uma panela de pressão, por aproximados 30 minutos. Depois de cozida, amasse-as e reserve-as. Em outra panela aqueça o azeite e refogue o camarão já temperado com limão, sal e alho.
Molho:
Em uma panela coloque o azeite de dendê, a cebola, o alho, e deixe refogar. Adicione a mandioca, o leite de coco, o tomate, a salsa, a pimenta, e misture bem.
Por último, coloque o camarão e o caldo de peixe, mexa, e desligue o fogo. Pronto! O bobó está feito.
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