segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Bife de avestruz acebolado:

 Drapeau Afrique du Sud

Ingredientes:

500 g de bife de carne de avestruz
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras
6 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
4 colheres (sopa) de vinho tinto (uva shiraz)
1/2 colher (chá) de curry

Preparo:

Tempere os bifes com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados

Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco

Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o vinho e o curry

Misture até ficar homogêneo e formar um molho. Acrescente o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes

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