segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Receita Molho Rémoulade

 Image result for Receita Molho Rémoulade

Receita (I)

1/2kg de camarões grandes, com casca 
Sal à gosto 
1 colher (sopa) de suco de limão 

2 xícaras (chá) de água fervente 
1 1/4 xícara (chá) de maionese 


 Molho Rémoulade

1 colher (sopa) de alcaparras 
1 pepino em conserva, cortado em pedaços 
Folhas de uns 5 talos de salsinha

Preparo

1- Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão. 
Coloque-os numa panela com a água fervente e leve ao fogo. 
Cozinhe durante 3 minutos. 
Descasque-os. 


Prepare o molho: 

1- coloque todos os ingredientes restantes no copo do liquidificador. 
Misture com uma colher. 


2- Tampe e bata em velocidade alta por cerca de 6 segundos (conte devagar até 6). Sirva o molho obtido sobre os camarões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário