Receita (I)
1/2kg de camarões grandes, com casca
Sal à gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de água fervente
1 1/4 xícara (chá) de maionese
Molho Rémoulade
1 colher (sopa) de alcaparras
1 pepino em conserva, cortado em pedaços
Folhas de uns 5 talos de salsinha
Preparo
1- Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
Coloque-os numa panela com a água fervente e leve ao fogo.
Cozinhe durante 3 minutos.
Descasque-os.
Prepare o molho:
1- coloque todos os ingredientes restantes no copo do liquidificador.
Misture com uma colher.
2- Tampe e bata em velocidade alta por cerca de 6 segundos (conte devagar até 6). Sirva o molho obtido sobre os camarões.
Misture com uma colher.
2- Tampe e bata em velocidade alta por cerca de 6 segundos (conte devagar até 6). Sirva o molho obtido sobre os camarões.
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