Ingredientes
1 Kg de batatas
4 ramos de alecrim
2 dentes de alho
Azeite de Oliva Sal a gosto
Preparo
1- Para iniciar pré-aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas, e corte-as em cubos de tamanho médio. Depois de cortadas lave-as várias vezes na água fria, até que a água não fique mais turva, assim as batatas perdem todo o amido o que faz com que elas se tornem muito crocantes. Esse é o truque…
Azeite de Oliva Sal a gosto
Preparo
1- Para iniciar pré-aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas, e corte-as em cubos de tamanho médio. Depois de cortadas lave-as várias vezes na água fria, até que a água não fique mais turva, assim as batatas perdem todo o amido o que faz com que elas se tornem muito crocantes. Esse é o truque…
2- Depois das batatas bem lavadas, leve-as ao fogo e quando a água começar a ferver conte 3 minutos e apague o fogo. Em seguida escorra bem as batatas. Agora pegue um tabuleiro, unte com azeite de oliva coloque batatas no tabuleiro.
3- Preste atenção para manter os cubos de batatas separados uns dos outros, salpique o alecrim, adicione dois dentes de alho cortados ao meio e regue com um pouco mais de azeite de oliva.
4- Leve o tabuleiro ao fogo e asse por cerca de uma hora. Quando estiver na metade do tempo, mexa as batatas no tabuleiro. Nos dez minutos finais coloque o sal.
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