Ingredientes:
5 tomates
75g de atum
1 molhinho de cebolinho
1 cebola pequena ou 3 ou 4 cebolinhas frescas
1 colher de chá de mostarda
sal
pimenta
1 iogurte natural
Preparo
1) Lavam-se os tomates, corta-se um "chapéu" e remove-se o conteúdo com a ajuda de uma colher, ou de uma faca, se necessário. Reserva-se o conteúdo (podem aproveitá-lo nesta receita ou não).
2) Numa tigela junta-se o conteúdo do tomate bem espremido de líquido e cortado aos cubinhos, o atum vegetal, o cebolinho picadinho, a cebola picada ou as cebolas frescas às rodelas finas, a mostarda e o iogurte natural. Mistura-se bem.
3) Tempera-se este recheio com sal e pimenta e enchem-se com ele os tomates.
4) Tapam-se os tomates com o "chapéu" e levam-se ao forno a 220º C durante 30 minutos, mais coisa, menos coisa.
75g de atum
1 molhinho de cebolinho
1 cebola pequena ou 3 ou 4 cebolinhas frescas
1 colher de chá de mostarda
sal
pimenta
1 iogurte natural
Preparo
1) Lavam-se os tomates, corta-se um "chapéu" e remove-se o conteúdo com a ajuda de uma colher, ou de uma faca, se necessário. Reserva-se o conteúdo (podem aproveitá-lo nesta receita ou não).
2) Numa tigela junta-se o conteúdo do tomate bem espremido de líquido e cortado aos cubinhos, o atum vegetal, o cebolinho picadinho, a cebola picada ou as cebolas frescas às rodelas finas, a mostarda e o iogurte natural. Mistura-se bem.
3) Tempera-se este recheio com sal e pimenta e enchem-se com ele os tomates.
4) Tapam-se os tomates com o "chapéu" e levam-se ao forno a 220º C durante 30 minutos, mais coisa, menos coisa.
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