Receita (I)
Ingredientes
Rende: 12 porções
340 g de azeitona preta - sem caroço, escorrida
3 colheres (sopa) de alcaparra
1/2 xícara (80 g) de cebola finamente picada
1 dente de alho, amassado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/4 xícara (35 g) de pimentão vermelho picado
Preparo
Preparo:20mins › Pronto em:20mins
1- No processador de alimentos ou no liquidificador bata a azeitona, usando a tecla pulsar. Bata até deixar a azeitona ligeiramente picada. Reserve.
2- Ainda no processador ou no liquidificador coloque a alcaparra, a cebola, o alho, a salsa, o queijo parmesão, o azeite, o vinagre balsâmico, o sal, a pimenta-do-reino e aproximadamente a metade do pimentão vermelho.
3- Bata até que todos os ingredientes estejam bem picados. Misture a azeitona e polvilhe o tapenade com o restante do pimentão vermelho.
Receita (I)
Ingredientes:
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de alcaparras
1 dente de alho
1/4 xícara de azeite de ervas Bombay
1/2 xícara de iogurte grego
pitada de sal
Preparo:
Processar todos os ingredientes e servir.
Receita (I)
Ingredientes:
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de alcaparras
1 dente de alho
1/4 xícara de azeite de ervas Bombay
1/2 xícara de iogurte grego
pitada de sal
Preparo:
Processar todos os ingredientes e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário