# 395 kcal
Salteado de legumes com camarão
150 g de camarão
alho picado q.b.
alho-francês q.b.
couve chinesa q.b.
molho de soja q.b.
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Tempere os camarões com sal, pimenta, o alho picado e sumo de limão
Coza a couve chinesa em água temperada de sal durante breves instantes e escorra em seguida
Salteado de legumes com camarão
150 g de camarão
alho picado q.b.
alho-francês q.b.
couve chinesa q.b.
molho de soja q.b.
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Tempere os camarões com sal, pimenta, o alho picado e sumo de limão
Coza a couve chinesa em água temperada de sal durante breves instantes e escorra em seguida
2- Coloque o azeite numa frigideira e leve ao lume
Junte os camarões e deixe saltear de ambos os lados
Junte os camarões e deixe saltear de ambos os lados
3- Acrescente o alho-francês e deixe saltear mais um pouco
Junte a couve chinesa escorrida, molho de soja a gosto, envolva bem e sirva
Junte a couve chinesa escorrida, molho de soja a gosto, envolva bem e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário