sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Lacinhos com salmão










# 521 kcal

Lacinhos com salmão, rúcula e nozes


60 g de salmão fresco
4 bolas pequenas de mozarela fresco
4 c.sopa de massa lacinhos
tomate cereja q.b.
1 dente de alho
rúcula q.b.
2 nozes
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparo

1- Ponha a massa a cozer em água temperada de sal
Quando estiver al dente escorra e reserve quente
2- Deite para uma frigideira o azeite, o salmão em cubos, o alho picado e os tomates cereja cortados ao meio
Deixe cozinhar durante cerca de 2 a 3 minutos, agitando frequentemente
3- Junte a massa, as bolinhas de queijo meio desfeitas, a rúcula e as nozes picadas grosseiramente
4- Mexa para envolver os sabores
Rectifique o sal e pimenta e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário