sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Espetos / Espetada de peru com arroz











# 534 kcal

Espetada de peru com arroz


1 espetada de peru
3 c.sopa de arroz basmati
alface q.b.
cebola q.b.
1 c.chá de azeite
vinagre q.b.
ervas aromáticas q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparo


1- Ponha o grelhador a aquecer
Tempere a espetada com sal, pimenta, ervas aromáticas e quando estiver bem quente coloque a espetada a grelhar

2- Coloque o arroz a cozer em água temperada de sal
Quando estiver cozido, retire do lume e escorra
Faça uma salada com a alface e a cebola em rodelas

3- Tempere com um pouco de sal, azeite e vinagre
Quando a espetada estiver douradinha de ambos os lados, retire e sirva acompanhada do arroz e da salada de alface

Nenhum comentário:

Postar um comentário