Ingredientes:
500g de batatinhas para assar (com casca)
meia lata de tomate pelado em pedaços
500g de salmão à posta
2dL de vinho branco
2dL de azeite
1 cebola às rodelas
3 dentes de alho inteiros
1 colher de chá de azeite picante por cada posta de peixe (quando a minha planta começar a dar malaguetas logo vos ensino como se faz)
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa picada
sal grosso qb
Preparação:
1- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2- Colocar as postas de salmão no fundo de uma assadeira e barrá-las com o azeite picante.
3- Dispor a cebola às rodelas sobre o peixe. Dispor as batatinhas com casca, bem lavadas, à volta das postas de salmão.
4-De seguida colocar as folhas de louro, os dentes de alho e o tomate aos cubos sobre o peixe. Regar com o azeite e com o vinho e polvilhar com a salsa picada e sal grosso.
5 - Coloqcar a assadeira no forno e dar-lhe pelo menos 45 minutos para o peixe e as batatas cozinharem convenientemente e os sabores se misturarem.
4-De seguida colocar as folhas de louro, os dentes de alho e o tomate aos cubos sobre o peixe. Regar com o azeite e com o vinho e polvilhar com a salsa picada e sal grosso.
5 - Coloqcar a assadeira no forno e dar-lhe pelo menos 45 minutos para o peixe e as batatas cozinharem convenientemente e os sabores se misturarem.
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