sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Salmão ao vapor com legumes # 365 kcal










# 365 kcal

Salmão ao vapor com legumes cremosos


1 filete de salmão
cebola q.b.
courgette q.b.
alho-francês q.b.
cenoura q.b.
1 c.sopa de natas light
1 c.café de sementes de funcho
piri-piri q.b.
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparo

1- Tempere o salmão com um pouco de sal, sumo de limão e leve a cozer num recipiente ao vapor
Corte os legumes em pedaços

2- Leve o alho-francês, a cenoura e a courgette a cozer em água temperada de sal durante alguns minutos e retire ainda rijinhos
Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola em gomos, as sementes de funcho e deixe saltear um pouco

3- Junte os restantes legumes e salteie mais um pouco
Adicione as natas, rectifique os temperos, envolva bem e deixe levantar fervura

4- Desligue em seguida coloque os legumes no prato e sirva acompanhando o salmão

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