sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Frango à camponesa # 565 kcal











# 565 kcal

Frango à camponesa


150 g de peito de frango
½ cenoura
¼ cebola
cogumelos q.b.
¼ alho-francês
½ tomate
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
3 c.sopa de arroz selvagem
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparo

1- Lave os legumes
Corte o alho-francês em rodelas e os restantes em cubinhos
Corte o frango em cubos, tempere com sal, pimenta, alho picado e um pouco de vinho branco


2- Deixe marinar durante 1 hora
Leve um tacho ao lume com o azeite a cebola
Junte o alho-francês, a cenoura, o frango e a marinada

3- Mexa, tape e deixe estufar um pouco (se necessário junte um pouco de água)
Adicione o tomate e os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco
Coloque o arroz a cozer em água temperada de sal

4- Quando estiver cozido, escorra e reserve
Assim que o frango estiver cozido e os legumes tenrinhos, apague o lume e sirva-o acompanhado do arroz selvagem

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