# 592 kcal
Lombinho de pescada com delícias
1 lombinho de pescada
3 delícias do mar
4 c.sopa de massa cotovelo
tomate q.b.
cebola q.b.
pimento verde q.b.
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
1 folha de louro
1 raminho de coentros
hortelã q.b.
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Coza o lombinho de pescada em água temperada de sal
Quando estiver cozido retire e lasque o lombinho
Reserve a água da cozedura
2- Leve ao lume um tacho com a cebola picada, o alho picado, o azeite e o louro
Quando a cebola estiver transparente junte o tomate em pedaços, o pimento em cubinhos e os coentros
3- Adicione o vinho branco e deixe suar durante alguns minutos
Junte a água de cozedura do peixe e, quando ferver, adicione a massa, tape o tacho e deixe cozinhar
4- Quando estiver quase pronta junte o peixe em lascas, as delícias cortadas em pedaços, a hortelã, tape e deixe repousar uns minutos antes de servir
Lombinho de pescada com delícias
1 lombinho de pescada
3 delícias do mar
4 c.sopa de massa cotovelo
tomate q.b.
cebola q.b.
pimento verde q.b.
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
1 folha de louro
1 raminho de coentros
hortelã q.b.
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Coza o lombinho de pescada em água temperada de sal
Quando estiver cozido retire e lasque o lombinho
Reserve a água da cozedura
2- Leve ao lume um tacho com a cebola picada, o alho picado, o azeite e o louro
Quando a cebola estiver transparente junte o tomate em pedaços, o pimento em cubinhos e os coentros
3- Adicione o vinho branco e deixe suar durante alguns minutos
Junte a água de cozedura do peixe e, quando ferver, adicione a massa, tape o tacho e deixe cozinhar
4- Quando estiver quase pronta junte o peixe em lascas, as delícias cortadas em pedaços, a hortelã, tape e deixe repousar uns minutos antes de servir
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