Salmão no forno com pimentos / # 354 kcal
1 posta de salmão
pimento verde e amarelo q.b.
cebola q.b.
tomate q.b.
1 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Coloque num tabuleiro antiaderente a cebola às rodelas, por cima o salmão previamente temperado com sal e pimenta, o tomate em meias luas e os pimentos em tiras
1- Coloque num tabuleiro antiaderente a cebola às rodelas, por cima o salmão previamente temperado com sal e pimenta, o tomate em meias luas e os pimentos em tiras
2- Regue com o vinho branco e o azeite
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC
3- Quando estiver douradinho a gosto, retire e sirva de imediato temperado com um pouco de sumo de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário