sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018
Salada de Tomate à Italiana;
Ingredientes:
1 tomate grande ou 2 ou 3 médios
1 queijo mozarela fresco (cerca de 125 g) ou se não conseguirem arranjar podem substituir por queijo fresco ou requeijão
1/3 de cebola
azeite q.b. (cerca de 2 a 3 colheres de sopa)
sal grosso q.b. (cerca de 1 colher de café)
orégãos secos q.b. (usei aproximadamente 1 colher de chá)
Preparo
Lava-se o tomate, remove-se o pedúnculo, a base e o topo e corta-se em rodelas ou em meias-luas. Descasca-se a cebola e corta-se em meias luas.
Corta-se o queijo às fatias ou aos cubinhos. Colocar os 3 ingredientes numa saladeira e temperam-se com o sal, o azeite e o orégão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário