quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Frango Assado / Tipo no Espeto*

Imagem relacionada  Imagem relacionada

Receita (I)

1 frango inteiro

Tempero 

1/2 xicara de cha de vinho branco seco ou uma colher de sopa de vinagre de vinho.
1 cebola
1/2 cabeça de alho
1/2 pimentão verde
1/2 maço de salsinha
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) colorau
1 colher (sopa) sal
3 folhas de louro
2 colheres (sopa) farinha de trigo
*Para frango caipira acrescentar uma colher de sal de bicabornato.

Preparo

1- Bater tudo no Liquidificador

2 - Por o  frango dentro de saco plastico com o marinado e deixe na geladeira de 12 a 24 horas.

3- Leve para assar em aberto em forno bem quente. 

Obs. O frango de granja de 1.200 g leva uma hora e quinze min. para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário