sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Salada de Couscous # 369 kcal











# 369 kcal

Salada de couscous com tofu


2 fatia de tofu
3 c.sopa de couscous
tomate cereja q.b.
cebola q.b.
mistura de alfaces q.b.
1 c.sopa de azeite
vinagre de sidra q.b.
molho de soja q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparo


1- Lave e corte o tomate em metades e o tofu aos cubinhos
Coloque o tofu numa taça e regue com molho de soja e um pouco de vinagre
Deixe marinar cerca de 5 minutos


2- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e salteie ligeiramente os cubinhos de tofu e a cebola em gomos

3- Ponha o couscous numa taça e regue com o dobro da quantidade de água a ferver. Deixe o couscous hidratar

4- Coloque a mistura de alfaces numa saladeira e junte os tomates, o tofu e a cebola
Separe o couscous com um garfo e junte também
Envolva bem e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário