# 344 kcal
Bife de atum com tomatada
1 bife de atum fresco
tomate maduro q.b.
cebola q.b.
1 dente de alho
1 c.sopa de azeite
1 folha de louro
sumo de limão q.b.
orégãos frescos q.b.
sal q.b.
Preparo
1- Tempere o bife de atum com sal e sumo de limão
Coloque-o a grelhar até ficar douradinho de ambos os lados
Bife de atum com tomatada
1 bife de atum fresco
tomate maduro q.b.
cebola q.b.
1 dente de alho
1 c.sopa de azeite
1 folha de louro
sumo de limão q.b.
orégãos frescos q.b.
sal q.b.
Preparo
1- Tempere o bife de atum com sal e sumo de limão
Coloque-o a grelhar até ficar douradinho de ambos os lados
2- Coloque o dente de alho laminado, o louro, a cebola em rodelas e o azeite numa frigideira ao lume
3- Quando começar a cheirar junte o tomate sem pele picado, tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar
4- Quando o molho estiver apurado, retire do lume, polvilhe com os orégãos e sirva regando o bife de atum
Nenhum comentário:
Postar um comentário