sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Salada de camarão e abacaxi # 324 kcal











# 324 kcal

Salada de camarão e abacaxi



100 g de camarão
alface q.b.
2 rodelas de abacaxi fresco
hortelã q.b.
1 iogurte natural magro
1 c.sopa de hortelã fresca picada
1.chá de sumo de limão
1 c.chá de pimenta
1 c.chá de azeite
sal q.b.
água q.b.

Preparo

1- Coza o camarão em água e sal durante 3 a 4 minutos e retire a casca em seguida
Corte o abacaxi em pedacinhos


2- Parta a alface e misture todos os ingredientes

3- Faça o molho de iogurte misturando 1 iogurte natural magro com 1 c.sopa de hortelã fresca picada, 1.chá de sumo de limão, 1 c.chá de pimenta, 1 c.chá de azeite, sal e água para diluir

4- Tempere com o molho de iogurte e sirva decorado com folhas de hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário