# 324 kcal
Salada de camarão e abacaxi
100 g de camarão
alface q.b.
2 rodelas de abacaxi fresco
hortelã q.b.
1 iogurte natural magro
1 c.sopa de hortelã fresca picada
1.chá de sumo de limão
1 c.chá de pimenta
1 c.chá de azeite
sal q.b.
água q.b.
Preparo
1- Coza o camarão em água e sal durante 3 a 4 minutos e retire a casca em seguida
Corte o abacaxi em pedacinhos
2- Parta a alface e misture todos os ingredientes
3- Faça o molho de iogurte misturando 1 iogurte natural magro com 1 c.sopa de hortelã fresca picada, 1.chá de sumo de limão, 1 c.chá de pimenta, 1 c.chá de azeite, sal e água para diluir
4- Tempere com o molho de iogurte e sirva decorado com folhas de hortelã
Salada de camarão e abacaxi
100 g de camarão
alface q.b.
2 rodelas de abacaxi fresco
hortelã q.b.
1 iogurte natural magro
1 c.sopa de hortelã fresca picada
1.chá de sumo de limão
1 c.chá de pimenta
1 c.chá de azeite
sal q.b.
água q.b.
Preparo
1- Coza o camarão em água e sal durante 3 a 4 minutos e retire a casca em seguida
Corte o abacaxi em pedacinhos
2- Parta a alface e misture todos os ingredientes
3- Faça o molho de iogurte misturando 1 iogurte natural magro com 1 c.sopa de hortelã fresca picada, 1.chá de sumo de limão, 1 c.chá de pimenta, 1 c.chá de azeite, sal e água para diluir
4- Tempere com o molho de iogurte e sirva decorado com folhas de hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário