segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018
Polvo com cerveja
Ingredientes
1 polvo de 600g (aproximadamente)
100 mL de azeite
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 cerveja
2 cenouras
Corta-se o polvo em pedaços de tamanho médio e reserva-se.
Num tacho colocam-se os alhos esmagados, o louro e o azeite e leva-se a lume médio.
Quando o azeite estiver quente adicionam-se as cenouras cortadas às rodelas e deixam-se cozinhar durante 2 ou 3 minutos.
Acrescenta-se o polvo e deixa-se cozinhar mais uns 2 minutos.
De seguida coloca-se a cerveja e deixa-se a estufar, no tacho tapado, em lume médio, mexendo de vez em quando.
No meu fogão demorou cerca de 20 minutos.
Serve-se com batata frita ou cozida e fica lindamente com batata doce frita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário