Peru com legumes - # 415 kcal
150 g de peito de peru
2 c.sopa de ervilhas
cenoura q.b.
feijão-verde q.b.
tomate q.b.
¼ cebola
1 dente de alho
1 c.sopa de polpa de tomate
1 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
sal q.b.
Preparo
1- Coloque a cebola picada e o alho num tacho com o azeite
Quando a cebola estiver transparente junte o peito de peru em cubos, a folha de louro, e tempere com sal e pimenta
2- Deixe alourar a carne de ambos os lados
Junte o tomate triturado, a polpa de tomate e o vinho branco, tape e deixe cozinhar até a carne ficar cozida
Junte o tomate triturado, a polpa de tomate e o vinho branco, tape e deixe cozinhar até a carne ficar cozida
3- Se necessário junte um pouco de água
Arranje a cenoura e o feijão-verde e corte-os aos pedaços
Arranje a cenoura e o feijão-verde e corte-os aos pedaços
4- Junte-os ao tacho, juntamente com as ervilhas e deixe cozinhar até ficarem tenrinhos
Quando estiver cozido apague o lume, rectifique os temperos e sirva de imediato
Quando estiver cozido apague o lume, rectifique os temperos e sirva de imediato
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