Arroz de pato com salada de alface e coentros
ingredientes
1 coxa de pato
4 c.sopa de arroz vaporizado
½ cebola pequena
½ cenoura
1 cravinho
1 c.chá de azeite
alface q.b.
coentros q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
pimenta em grão q.b.
# 521 kcal
preparação
1- Coloque o pato a cozer em água temperada com sal, pimenta em grão, a cebola, a cenoura e o cravinho
Quando o pato estiver cozido, retire o pato e desfie
ingredientes
1 coxa de pato
4 c.sopa de arroz vaporizado
½ cebola pequena
½ cenoura
1 cravinho
1 c.chá de azeite
alface q.b.
coentros q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
pimenta em grão q.b.
# 521 kcal
preparação
1- Coloque o pato a cozer em água temperada com sal, pimenta em grão, a cebola, a cenoura e o cravinho
Quando o pato estiver cozido, retire o pato e desfie
2- Rejeite o cravinho e os grãos de pimenta
Triture o caldo com a cebola e a cenoura, leve ao lume novamente e quando levantar fervura junte o arroz
Triture o caldo com a cebola e a cenoura, leve ao lume novamente e quando levantar fervura junte o arroz
3- Quando este estiver quase cozido adicione o pato desfiado, tape e deixe acabar de cozinhar
Faça uma salada com a alface e os coentros, tempere com sal, azeite e vinagre e sirva acompanhando o arroz de pato
Faça uma salada com a alface e os coentros, tempere com sal, azeite e vinagre e sirva acompanhando o arroz de pato
Nenhum comentário:
Postar um comentário