Peito de pato corado com ervilhas
ingredientes
1oo g de peito de pato
1 c.sopa de amêndoa palitada
1 c.chá de mel
2 dentes de alho
1 cebola pequena
4 c.sopa de ervilhas
1 c.sopa de azeite
1 c.sopa de vinho do porto
sal q.b.
pimenta q.b.
# 481 kcal
Preparação
1- Tempere o peito de pato com sal e pimenta e coloque-o numa frigideira quente com o azeite (com a pele voltada para baixo)
Deixe corar bem e volte o peito de pato em seguida para corar do outro lado
ingredientes
1oo g de peito de pato
1 c.sopa de amêndoa palitada
1 c.chá de mel
2 dentes de alho
1 cebola pequena
4 c.sopa de ervilhas
1 c.sopa de azeite
1 c.sopa de vinho do porto
sal q.b.
pimenta q.b.
# 481 kcal
Preparação
1- Tempere o peito de pato com sal e pimenta e coloque-o numa frigideira quente com o azeite (com a pele voltada para baixo)
Deixe corar bem e volte o peito de pato em seguida para corar do outro lado
2- Junte a cebola cortada em quartos e os alhos laminados grosseiramente
Deixe cozinhar a mistura
Junte o mel e deixe levantar fervura
Deixe cozinhar a mistura
Junte o mel e deixe levantar fervura
3- Adicione o vinho do porto e deixe reduzir
Ponha as ervilhas a cozer em água temperada de sal
Quando o molho tiver reduzido para cerca de metade, acrescente o miolo de amêndoa, envolva e sirva acompanhado das ervilhas
Ponha as ervilhas a cozer em água temperada de sal
Quando o molho tiver reduzido para cerca de metade, acrescente o miolo de amêndoa, envolva e sirva acompanhado das ervilhas
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