Galinha no forno com marmelo e castanhas
ingredientes
1 perna de galinha
100 g de castanhas sem pele
½ marmelo
2 dentes de alho
1 folha de louro
erva-doce q.b.
1 c.sopa + 1 c.chá de azeite
mistura de alfaces q.b.
vinagre de sidra q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
#598 kcal
Preparação
1- Tempere a perna da galinha com sal, pimenta, os alhos esmagados e o louro
Coloque a perna da galinha num tabuleiro ou pirex
ingredientes
1 perna de galinha
100 g de castanhas sem pele
½ marmelo
2 dentes de alho
1 folha de louro
erva-doce q.b.
1 c.sopa + 1 c.chá de azeite
mistura de alfaces q.b.
vinagre de sidra q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
#598 kcal
Preparação
1- Tempere a perna da galinha com sal, pimenta, os alhos esmagados e o louro
Coloque a perna da galinha num tabuleiro ou pirex
2- Corte o marmelo em gomos e coloque numa taça com água e umas gotas de limão
Tempere as castanhas com erva-doce e sal
Tempere as castanhas com erva-doce e sal
3- Junte o marmelo e as castanhas ao tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno a 190ºC
4- Entretanto coloque a mistura de alfaces numa saladeira, tempere com um pouco de sal, 1 c.chá de azeite e vinagre de sidra
5- Quando estiver tudo douradinho retire do forno e sirva acompanhado da salada de alfaces
Nenhum comentário:
Postar um comentário