quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Menu / Dieta Saudavel com kcal / 12.



🔺- Cafe da Manha / Brekfast / # 187 kcal

1 copo de leite magro
1 c.sopa de flocos de aveia integrais
½ banana da madeira
canela q.b.»»»»» triture tudo com a varinha mágica

🔺- Meio da Manhã / # 170 kcal

1 pêra
2 bolachas de água e sal

🔺- Almoço / # 475 kcal

Bacalhau cozido com grão e repolho


1 posta de bacalhau demolhado
4 c.sopa de grão cozido
repolho q.b.
1 dente de alho picado
salsa picada q.b.
1 c.sopa de azeite
vinagre q.b.
sal q.b.

Preparo


1- Coloque dois tachos ao lume com água temperada de sal
Quando estiverem a ferver coloque num o bacalhau, e no outro o repolho

2- Deixe cozer o bacalhau e o repolho
Depois de cozidos, coloque a posta de bacalhau no prato, o repolho e o grão

3- Salpique por cima com o alho picado e a salsa
Tempere com o azeite e o vinagre e sirva

🔺- Meio da Tarde / # 178 kcal

1 iogurte natural
2 bolachas de milho 
1 laranja

🔺- Jantar / # 415 kcal

Peru com legumes


150 g de peito de peru
2 c.sopa de ervilhas
cenoura q.b.
feijão-verde q.b.
tomate q.b.
¼ cebola
1 dente de alho
1 c.sopa de polpa de tomate
1 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
sal q.b. 

Preparo

1- Coloque a cebola picada e o alho num tacho com o azeite

Quando a cebola estiver transparente junte o peito de peru em cubos, a folha de louro, e tempere com sal e pimenta

2- Deixe alourar a carne de ambos os lados
Junte o tomate triturado, a polpa de tomate e o vinho branco, tape e deixe cozinhar até a carne ficar cozida

3- Se necessário junte um pouco de água
Arranje a cenoura e o feijão-verde e corte-os aos pedaços

4- Junte-os ao tacho, juntamente com as ervilhas e deixe cozinhar até ficarem tenrinhos
Quando estiver cozido apague o lume, rectifique os temperos e sirva de imediato

🔺- Ceia / # 20 kcal

1 gelatina sem açúcar

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