- Cafe da Manha / Breakfast / # 202 kcal
1 copo de leite magro (pode adicionar café ou adoçante)
1 fatia de pão integral (pode ser torrado)
1 fatia de queijo magro
- Meio da Manhã / # 82 kcal
1 gelatina sem açúcar
1 laranja
Almoço / # 444 kcal
Salada de Bulgur / Tabuli com queijo feta e tangerina
50 g queijo feta
3 c.sopa bulgur / tabuli
1 tangerina
2 nozes
1 c.chá de azeite
vinagre de sidra q.b.
rúcula q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Coloque o bulgur a cozer em água temperada com um pouco de sal
Quando o bulgur estiver cozido escorra, passe por água fria e escorra bem novamente
2- Ponha o bulgur numa saladeira
Corte o queijo em cubinhos, descasque a tangerina e separe os gomos e junte à saladeira
Corte o queijo em cubinhos, descasque a tangerina e separe os gomos e junte à saladeira
3- Adicione também a rúcula e as nozes partidas grosseiramente
Tempere com o azeite e vinagre, envolva bem e sirva
Meio da Tarde / # 180 kcal
1 iogurte magro de aroma
2 torradas integrais
2 fatias de fiambre de aves
Jantar / # 328 kcal
Omelete de salmão fumado com mistura de alfaces
2 fatias de salmão fumado
1 c. sopa de queijo-fresco
salsa e manjericão q.b.
mistura de alfaces q.b.
2 c. chá azeite
vinagre balsâmico q.b.
sal q.b.
Preparo
1- Bata os ovos com um pouco de sal, pimenta e as ervas aromáticas picadas
Coloque 1 c.chá de azeite numa frigideira antiaderente
Tempere com o azeite e vinagre, envolva bem e sirva
Meio da Tarde / # 180 kcal
1 iogurte magro de aroma
2 torradas integrais
2 fatias de fiambre de aves
Jantar / # 328 kcal
Omelete de salmão fumado com mistura de alfaces
2 fatias de salmão fumado
1 c. sopa de queijo-fresco
salsa e manjericão q.b.
mistura de alfaces q.b.
2 c. chá azeite
vinagre balsâmico q.b.
sal q.b.
Preparo
1- Bata os ovos com um pouco de sal, pimenta e as ervas aromáticas picadas
Coloque 1 c.chá de azeite numa frigideira antiaderente
2- De seguida junte os ovos e deixe cozinhar de ambos os lados
Coloque a mistura de alfaces numa saladeira, tempere com sal, 1 c.chá de azeite e vinagre balsâmico
Coloque a mistura de alfaces numa saladeira, tempere com sal, 1 c.chá de azeite e vinagre balsâmico
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