🔺- Cafe da manha / Breakfast / # 237 kcal
1 copo de leite magro
4 c.sopa de cereais integrais sem açúcar
🔺- Meio da Manhã / # 92 kcal
1 gelatina sem açúcar
1 maçã verde
Peixe grelhado com salada de tomate assado
1 peixe do seu gosto
1 fatia de pão de mistura
tomate q.b.
pimento verde q.b.
cebola q.b.
1 c.sopa de azeite
vinagre q.b.
orégãos q.b.
sal q.b.
Preparo
1- Tempere o besugo com sal e ponha-o a assar num grelhador bem quente
Ponha o tomate e o pimento a assar juntamente com o peixe
Quando os legumes estiverem assados, pele-os
2- Corte o tomate em rodelas e o pimento em tiras, juntando em seguida a cebola em meias luas
3- Tempere com sal, azeite, orégãos e vinagre
Quando o peixe estiver assado retire-o do lume e sirva-o acompanhado da salada e da fatia de pão
🔺- Meio da Tarde / # 226 kcal
1 iogurte natural
3 c.sopa de cereais integrais sem açúcar
½ pêra
🔺- Jantar / # 370 kcal
Coelho no tacho com salada de pepino e agrião
¼ de 1 coelho
¼ cebola
½ tomate maduro
½ cenoura
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
1 folha de louro
1 c.sopa de azeite
agrião q.b.
pepino q.b.
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Tempere o coelho com sal, pimenta moída na hora, o vinho branco, o alho laminado e o louro
Deixe marinar cerca de 30 minutos
Quando o peixe estiver assado retire-o do lume e sirva-o acompanhado da salada e da fatia de pão
🔺- Meio da Tarde / # 226 kcal
1 iogurte natural
3 c.sopa de cereais integrais sem açúcar
½ pêra
🔺- Jantar / # 370 kcal
Coelho no tacho com salada de pepino e agrião
¼ de 1 coelho
¼ cebola
½ tomate maduro
½ cenoura
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
1 folha de louro
1 c.sopa de azeite
agrião q.b.
pepino q.b.
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Tempere o coelho com sal, pimenta moída na hora, o vinho branco, o alho laminado e o louro
Deixe marinar cerca de 30 minutos
2- Escorra o coelho, coloque-o num tacho quente com o azeite e deixe alourar
Junte a cebola, mexa durante uns instantes e em seguida adicione o tomate e a cenoura partidos em cubinhos
Junte a cebola, mexa durante uns instantes e em seguida adicione o tomate e a cenoura partidos em cubinhos
3- Envolva bem o preparado
Refresque com a marinada, tape e deixe cozer em lume brando
Vá verificando a quantidade de caldo e, se for necessário junte um pouco de água
Refresque com a marinada, tape e deixe cozer em lume brando
Vá verificando a quantidade de caldo e, se for necessário junte um pouco de água
4- Entretanto faça uma salada com os agriões e o pepino e tempere com um pouco de sumo de limão
Quando o coelho estiver apurado, retire do lume e sirva acompanhado da salada
🔺- Ceia / # 25 kcal
1 chávena de chá (pode adicionar um pouco de leite… à moda inglesa!)
Quando o coelho estiver apurado, retire do lume e sirva acompanhado da salada
🔺- Ceia / # 25 kcal
1 chávena de chá (pode adicionar um pouco de leite… à moda inglesa!)
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