- Cafe da manha / Breacfast / # 260 kcal
1 copo de leite magro
4 c.sopa de cereais integrais sem açúcar
½ kiwi
- Meio da Manhã / # 92kcal
1 gelatina sem açúcar
1 maçã verde
- Almoço / # 521 kcal
Arroz de pato com salada de alface e coentros
1 coxa de pato
4 c.sopa de arroz vaporizado
½ cebola pequena
½ cenoura
1 cravinho
1 c.chá de azeite
alface q.b.
coentros q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.
pimenta em grão q.b.
Preparo
1- Coloque o pato a cozer em água temperada com sal, pimenta em grão, a cebola, a cenoura e o cravinho
Quando o pato estiver cozido, retire o pato e desfie
2- Rejeite o cravinho e os grãos de pimenta
Triture o caldo com a cebola e a cenoura, leve ao lume novamente e quando levantar fervura junte o arroz
3- Quando este estiver quase cozido adicione o pato desfiado, tape e deixe acabar de cozinhar
4- Faça uma salada com a alface e os coentros, tempere com sal, azeite e vinagre e sirva acompanhando o arroz de pato
- Meio da Tarde / # 141 kcal
1 iogurte natural
2 bolachas de arroz tufado
½ kiwi
- Jantar / # 354 kcal
Salmão no forno com pimentos
1 posta de salmão
pimento verde e amarelo q.b.
cebola q.b.
tomate q.b.
1 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
sumo de limão q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Coloque num tabuleiro antiaderente a cebola às rodelas, por cima o salmão previamente temperado com sal e pimenta, o tomate em meias luas e os pimentos em tiras
1- Coloque num tabuleiro antiaderente a cebola às rodelas, por cima o salmão previamente temperado com sal e pimenta, o tomate em meias luas e os pimentos em tiras
2- Regue com o vinho branco e o azeite
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC
3- Quando estiver douradinho a gosto, retire e sirva de imediato temperado com um pouco de sumo de limão
- Ceia / # 0 kcal
1 chávena de chá (pode adicionar adoçante)
- Ceia / # 0 kcal
1 chávena de chá (pode adicionar adoçante)
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