quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Menu / Dieta Saudavel com kcal / 05.




- Cafe da manha / Breakfast / # 180 kcal


1 iogurte natural
1 fatia de pão de mistura/integral (pode ser torrado)
1 fatia de queijo magro

- Meio da Manhã / # 119 kcal


1 papaia média

- Almoço / # 400 kcal

Red-fish com batata e cenoura


1 red-fish
2 batata média
cenoura q.b.
cebola picada q.b.
1 c.chá de azeite
vinagre q.b.
sal q.b.

Preparo


1- Coloque 2 tachos ao lume com água temperada de sal
Quando estiverem a ferver coloque o peixe a cozer num tacho, e no outro ponha a batata e a cenoura descascadas e cortadas em quartos


2- Quando estiver tudo cozido, retire do lume e sirva salpicado com a cebola picada e temperado com azeite e vinagre


- Meio da Tarde / # 185 kcal

1 iogurte magro de aroma

3 c.sopa de cereais integrais sem açúcar
½ maçã

- Jantar / # 349 kcal

Pimento recheado com tofu e legumes


1 pimento laranja
2 fatias de tofu
1 dente de alho
¼ cebola
alho-francês q.b.
beringela q.b.
½ cenoura
1 tomate pelado de conserva
1 bola pequena de mozzarela fresco
orégãos q.b.
1 c.sopa de azeite
rúcula q.b.
sal e pimenta q.b.


Preparo

1- Ligue o forno bem quente
Coloque 1 c.sopa de azeite numa frigideira não aderente, junte o alho, a cebola, o alho-francês e a cenoura (tudo picado) e deixe saltear um pouco

2- Adicione a beringela e o tofu cortados em cubinhos, o tomate picado, sal, pimenta e orégãos e deixe apurar

3- No final retire o tampo do pimento, limpe-o de sementes e encha com o preparado

4- Coloque a bola de mozarella fresco no topo e leve ao forno até assar o pimento
Quando estiver douradinho, retire do forno e sirva acompanhado com rúcula


- Ceia / # 88 kcal


1 copo de leite magro (pode adicionar café e/ou adoçante)

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