- Cafe da manha / Breakfast # 156kcal
1 xic. de chá (pode adicionar adoçante)
2 torradas integrais
queijo-fresco light
- Meio da Manhã / # 80kcal
2 rodelas de abacaxi fresco
- Almoço/ # 505 kcal
Esparguete com camarão
80 g de esparguete
6 camarões
1 c.sopa de polpa de tomate
cebola a gosto
1 dente de alho
alho-francês a gosto
1 folha de louro
1 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Ponha o esparguete a cozer em água temperada de sal
Quando estiver al dente, escorra e reserve quente
Coza os camarões em água temperada de sal
2- Quando estiverem cozidos escorra-os e reserve um pouco da água da cozedura. Leve ao fogo um tacho com o azeite e o louro. Junte a cebola e o alho picado, o alho-francês às rodelas e deixe cozinhar até amolecerem
3- Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, sal e pimenta e deixe apurar
Junte os camarões descascados no molho e um pouco da água da cozedura
Junte os camarões descascados no molho e um pouco da água da cozedura
4- Junte também o espaguete e envolva bem
Coloque num prato e sirva polvilhado salsa picada
- Meio da Tarde/ #176kcal
Coloque num prato e sirva polvilhado salsa picada
- Meio da Tarde/ #176kcal
1 copo de leite magro (pode adicionar café e/ou adoçante)
1 fatia de pão integral (pode ser torrado) e manteiga
- Jantar/ #321kcal
Lombinho de porco
100 g de lombinho de porco
100 g de cogumelos
1 dente de alho
coentros q.b.
1 c.sopa + 1 c.chá de azeite
alface q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Tempere o lombinho com sal e pimenta e leve a grelhar
Leve uma frigideira ao fogo com 1 c.sopa de azeite e os alhos partidos ao meio com pele
1 fatia de pão integral (pode ser torrado) e manteiga
- Jantar/ #321kcal
Lombinho de porco
100 g de lombinho de porco
100 g de cogumelos
1 dente de alho
coentros q.b.
1 c.sopa + 1 c.chá de azeite
alface q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Tempere o lombinho com sal e pimenta e leve a grelhar
Leve uma frigideira ao fogo com 1 c.sopa de azeite e os alhos partidos ao meio com pele
2- Quando começar a cheirar junte os cogumelos e os coentros
Tape e deixe cozinhar abrir
Faça uma salada de alface e coentros
Tape e deixe cozinhar abrir
Faça uma salada de alface e coentros
3- Tempere com sal, 1 c.chá de azeite e vinagre
Quando a carne estiver dourada a gosto e os cogumelos cozinhados, retire do fogo e sirva acompanhado com a salada de alface e coentros
- Ceia/ # 0 kcal
Quando a carne estiver dourada a gosto e os cogumelos cozinhados, retire do fogo e sirva acompanhado com a salada de alface e coentros
- Ceia/ # 0 kcal
1 xic. de chá (pode adicionar adoçante)
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