# 321 kcal
Lombinho de porco
100 g de lombinho de porco
100 g de cogumelos
1 dente de alho
coentros q.b.
1 c.sopa + 1 c.chá de azeite
alface q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Tempere o lombinho com sal e pimenta e leve a grelhar
Leve uma frigideira ao fogo com 1 c.sopa de azeite e os alhos partidos ao meio com pele
2- Quando começar a cheirar junte os cogumelos e os coentros
Tape e deixe cozinhar abrir
Faça uma salada de alface e coentros
Tape e deixe cozinhar abrir
Faça uma salada de alface e coentros
3- Tempere com sal, 1 c.chá de azeite e vinagre
Quando a carne estiver dourada a gosto e os cogumelos cozinhados, retire do fogo e sirva acompanhado com a salada de alface e coentros
Quando a carne estiver dourada a gosto e os cogumelos cozinhados, retire do fogo e sirva acompanhado com a salada de alface e coentros
Nenhum comentário:
Postar um comentário