sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Esparguete com camarão # 505 kcal











# 505 kcal

Esparguete / espaguete com camarão


80 g de esparguete
6 camarões
1 c.sopa de polpa de tomate
cebola a gosto
1 dente de alho
alho-francês a gosto
1 folha de louro
1 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto

Preparo


1- Ponha o esparguete a cozer em água temperada de sal
Quando estiver al dente, escorra e reserve quente
Coza os camarões em água temperada de sal

2- Quando estiverem cozidos escorra-os e reserve um pouco da água da cozedura. Leve ao fogo um tacho com o azeite e o louro. Junte a cebola e o alho picado, o alho-francês às rodelas e deixe cozinhar até amolecerem

3- Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, sal e pimenta e deixe apurar
Junte os camarões descascados no molho e um pouco da água da cozedura

4- Junte também o espaguete e envolva bem
Coloque num prato e sirva polvilhado salsa picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário