# 505 kcal
Esparguete / espaguete com camarão
80 g de esparguete
6 camarões
1 c.sopa de polpa de tomate
cebola a gosto
1 dente de alho
alho-francês a gosto
1 folha de louro
1 c.sopa de vinho branco
1 c.sopa de azeite
salsinha a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Ponha o esparguete a cozer em água temperada de sal
Quando estiver al dente, escorra e reserve quente
Coza os camarões em água temperada de sal
2- Quando estiverem cozidos escorra-os e reserve um pouco da água da cozedura. Leve ao fogo um tacho com o azeite e o louro. Junte a cebola e o alho picado, o alho-francês às rodelas e deixe cozinhar até amolecerem
3- Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, sal e pimenta e deixe apurar
Junte os camarões descascados no molho e um pouco da água da cozedura
Junte os camarões descascados no molho e um pouco da água da cozedura
4- Junte também o espaguete e envolva bem
Coloque num prato e sirva polvilhado salsa picada
Coloque num prato e sirva polvilhado salsa picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário