sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Filete de pescada # 307 kcal












# 307 kcal

Filete de pescada alfaces


1 filete de pescada
1 ovo
1 dente de alho
sumo de limão q.b.
farinha q.b.
mistura de alfaces q.b.
1 c.chá de sementes de girassol
1 c.chá de azeite
óleo para fritar q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparo

1- Tempere o filete de pescada com sal, pimenta, sumo de limão, o alho picado e deixe marinar algum tempo
Passe o filete por farinha e ovo


2- Leve o filete de pescada a fritar em óleo quente
Entretanto faça uma salada com a mistura de alfaces

3- Salpique a salada com as sementes de girassol e tempere com sal, azeite e sumo de limão

4- Quando o filete estiver douradinho de ambos os lados, retire do lume e escorra bem em papel absorvente
Sirva em seguida o filete acompanhado da salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário