sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Tortilha recheada com peru # 458 kcal











# 458 kcal

Tortilha de trigo recheada com peru e pimentos


1 tortilha de trigo de compra
1 bife de peru
cebola q.b.
pimento vermelho q.b.
pimento amarelo q.b.
mistura de especiarias mexicana q.b.
sumo de limão q.b.
1 c.sopa de azeite
1 c.chá de mel
alface qb.
cenoura q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparo

1- Leve um grelhador de chapa ao lume com o azeite, a cebola às rodelas e os pimentos em tiras
Deixe saltear o preparado


2- Corte o bife de peru em tiras e tempere com sal, a mistura de especiarias e sumo de limão

3- Quando a cebola começar a ficar transparente empurre-a, juntamente com os pimentos para os rebordos do grelhador
No centro coloque as tiras de peru e deixe cozinhar, mexendo sempre

4- Quando a carne estiver quase cozinhada, regue com o mel e envolva com a cebola e os pimentos
Lave e corte a alface em juliana e rale a cenoura

5- Misture a alface e a cenoura numa saladeira
Recheie a tortilha de trigo (previamente aquecida no micro-ondas) com o preparado de carne e pimentos e sirva acompanhado da salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário