Ingredientes:
o,5Kg de silarcas (cogumelos selvagens)
o,5kg de feijão encarnado demolhado 12 horas
1 cebola grande picada
5 dentes de alho grandes laminados
6 colheres de sopa de azeite
1 ramo de poejos
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de sal
Preparo:
Cozer o feijão na panela de pressão (+- meia hora de fervura) com sal, louro e 1 colher de azeite e mais ou menos 1L de água,
Preparar um refogado com 4 colheres de azeite e a cebola e verter neste o feijão já cozido com uma parte do caldo (+- o,25L) deixando cozinhar durante 1 minutos com os poejos,
Limpar a terra das silarcas, pelá-las e cortá-las em pedaços.
Numa frigideira com o restante azeite colocar os alhos a cozinhar e antes que comecem a fritar colocar as silarcas, volteando-as na frigideira até ficarem coradinhas,
Numa frigideira com o restante azeite colocar os alhos a cozinhar e antes que comecem a fritar colocar as silarcas, volteando-as na frigideira até ficarem coradinhas,
Por fim juntar o conteúdo da frigideira aos feijões e desligar imediatamente o fogão.
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