Ingredientes:
0,5kg de castanhas
2 colheres de sopa de sal
Preparação:
1- Primeiro lavam-se e retalham-se com um golpe fundo de atravessado do lado mais barrigudo,
Depois demolham-se durante 2 minutos, escorrem-se e temperam-se com um punhado de sal,
Assam-se de seguida, na lareira, dentro de um recipiente próprio (assente sobre a cinza quente e nunca sobre as brasas) durante 5 minutos ou num tabuleiro no forno do fogão, a 160ºC, durante 20 minutos,
Por fim enrolam-se num pano de cozinha e deixam-se repousar bem enroladinhas durante 5 minutos antes de servir.
1- Primeiro lavam-se e retalham-se com um golpe fundo de atravessado do lado mais barrigudo,
Depois demolham-se durante 2 minutos, escorrem-se e temperam-se com um punhado de sal,
Assam-se de seguida, na lareira, dentro de um recipiente próprio (assente sobre a cinza quente e nunca sobre as brasas) durante 5 minutos ou num tabuleiro no forno do fogão, a 160ºC, durante 20 minutos,
Por fim enrolam-se num pano de cozinha e deixam-se repousar bem enroladinhas durante 5 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário