Ingredientes
1 cebola
4 dentes de alho
1 alho-francês (ou dois, se não forem muito grandes)
1 Kg de batatas ( eu usei mistura de batata, batata doce e courgette, porque não tinha batatas suficientes)
1 molho de coentros
1 dL de azeite
sal q.b.
água quente q.b.
Preparação:
Coloquei o azeite no fundo de uma panela, juntamente com a cebola, o alho e o alho francês, tudo picadinho.
Estando estufado, mas sem deixar queimar, adicionei as batatas em cubos (e a courgette), a água e temperei com sal.
Ficou a cozer em lume médio/brando.
Pouco antes de as batatas estarem completamente cozidas adicionei os coentros picados.
Estando as batatas bem cozidas apaguei o lume e passei tudo com a varinha mágica.
Ficou a cozer em lume médio/brando.
Pouco antes de as batatas estarem completamente cozidas adicionei os coentros picados.
Estando as batatas bem cozidas apaguei o lume e passei tudo com a varinha mágica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário