sábado, 3 de fevereiro de 2018

Creme de Coentros



Ingredientes

1 cebola
4 dentes de alho
1 alho-francês (ou dois, se não forem muito grandes)
1 Kg de batatas ( eu usei mistura de batata, batata doce e courgette, porque não tinha batatas suficientes)
1 molho de coentros
1 dL de azeite
sal q.b.
água quente q.b.

Preparação:

Coloquei o azeite no fundo de uma panela, juntamente com a cebola, o alho e o alho francês, tudo picadinho.




Levei o tacho tapado ao lume (médio), tapado e deixei estufar.



Levei o tacho tapado ao lume (médio), tapado e deixei estufar.


Estando estufado, mas sem deixar queimar, adicionei as batatas em cubos (e a courgette), a água e temperei com sal.



Ficou a cozer em lume médio/brando.
Pouco antes de as batatas estarem completamente cozidas adicionei os coentros picados.

Estando as batatas bem cozidas apaguei o lume e passei tudo com a varinha mágica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário