sábado, 3 de fevereiro de 2018

Caldo de Peixes Gourmet;



Ingredientes;

1dl. de azeite
1 cebola picada
2 tomates pelados e picados
2 batatas
1 raminho de coentros
1 raminho de poejos
1kg. de peixe branco e rijo cozido e limpo de peles e espinhas
0,5kg. de camarão cozido e limpo de cabeças e cascas
1 malagueta de piri-piri
1/2 colher de café de caril



Preparo;

Comecei por cozer o peixe e os camarões e limpá-los. Reservei a água da cozedura para fazer o caldo.



Num tacho coloquei a malagueta e o caril, no azeite até começar a libertar aquele perfume e aí adicionei a cebola para refogar.



Deitei os legumes e as ervas no refogado e envolvi, deitando-lhe seguidamente 1,5l. da água que tinha reservado da cozedura do peixe e marisco.

Depois destes estarem cozidos triturei com a varinha mágica.
Por fim adicionei o peixe e marisco

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