sábado, 3 de fevereiro de 2018
Caldo de Peixes Gourmet;
Ingredientes;
1dl. de azeite
1 cebola picada
2 tomates pelados e picados
2 batatas
1 raminho de coentros
1 raminho de poejos
1kg. de peixe branco e rijo cozido e limpo de peles e espinhas
0,5kg. de camarão cozido e limpo de cabeças e cascas
1 malagueta de piri-piri
1/2 colher de café de caril
Preparo;
Comecei por cozer o peixe e os camarões e limpá-los. Reservei a água da cozedura para fazer o caldo.
Num tacho coloquei a malagueta e o caril, no azeite até começar a libertar aquele perfume e aí adicionei a cebola para refogar.
Deitei os legumes e as ervas no refogado e envolvi, deitando-lhe seguidamente 1,5l. da água que tinha reservado da cozedura do peixe e marisco.
Depois destes estarem cozidos triturei com a varinha mágica.
Por fim adicionei o peixe e marisco
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