Ingredientes:
1 molho de agrião
10 batatas de tamanho médio
6 cenouras (mais um pouco da rama, se tiverem)
1 nabo
1 abóbora-manteiga pequena
1 alface pequena
sal q.b.
150 mL de azeite
Preparo
1) Lavem bem os agriões e a alface e coloquem-nos na panela de pressão junto com as batatas, o nabo, as cenouras e a abóbora, descascados. Adiciona-se água até cobrir cerca de dois terços dos legumes.
2) Vai ao lume até a panela de pressão começar a apitar. Nessa altura apaga-se o lume e espera-se que a panela de pressão perca toda a pressão por si mesma.
3) Quando a panela já não tem pressão destapa-se e acrescenta-se o sal e o azeite.
4) Passa-se com a varinha mágica até formar um creme homogéneo.
1) Lavem bem os agriões e a alface e coloquem-nos na panela de pressão junto com as batatas, o nabo, as cenouras e a abóbora, descascados. Adiciona-se água até cobrir cerca de dois terços dos legumes.
2) Vai ao lume até a panela de pressão começar a apitar. Nessa altura apaga-se o lume e espera-se que a panela de pressão perca toda a pressão por si mesma.
3) Quando a panela já não tem pressão destapa-se e acrescenta-se o sal e o azeite.
4) Passa-se com a varinha mágica até formar um creme homogéneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário