sábado, 3 de fevereiro de 2018
Cogumelos Grelhados;
Ingredientes:
2 a 3 cogumelos por pessoa (conforme o tamanho dos cogumelos e o apetite dos comensais)
1 dente de alho picado para cada 3 a 4 cogumelos (se não gostam de um sabor muito forte a alho podem usar alho em pó)
1 noz de manteiga para cada cogumelo (podem usar azeite ou manteiga de soja, se não quiserem usar manteiga de vaca)
Preparo;
1) Lavam-se bem os cogumelos e removem-se-lhe os pés. Nesta receita apenas se usa o chapéu do cogumelo. Podem guardar os pés para fazer com ovos, por exemplo.
2) Colocam uma chapa para grelhar no fogão a aquecer ao lume e dispõem os chapéus dos cogumelos muito arrumadinhos, todos lado a lado, de cabeça para baixo.
3) Dentro de cada cogumelo vão colocar uma pequena quantidade de alho picado e uma noz de manteiga.
4) Deixem grelhar até que o cogumelo se apresente grelhado e a manteiga totalmente derretida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário