domingo, 4 de fevereiro de 2018

Courgetes e Beringelas Recheadas



Ingredientes para 6 pessoas




1 cebola partida em pequenos pedaços
6 tomates grandes partidos em pequenos pedaços
1 pimento verde partido em pequenos pedaços
1 queijo fresco de cabra
1 curgete grande
1 berinjela grande
4 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta moída na hora



Preparo;



Colocar um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada.
Quando a cebola estiver amolecida adicionar os tomates e o pimento, que deverão cozinhar até ficarem com uma textura meio pastosa.


Abrir a curgete e a berinjela ao meio no sentido longitudinal e retirar o seu interior deixando cerca de 1 centímetro junto à casca para facilitar o manuseamento (usei a colher de fazer bolas de melão); adicionar ao molho de tomate que está a ser cozinhado.


Depois de os legumes estarem macios rechear as metades da curgete e da berinjela com o preparado e depois cobrir com as fatias de queijo de cabra.

Levar ao microondas durante 5 minutos, na potência máxima para cozinhar as meias curgetes e meias berinjelas, já recheadas.

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