Costeletas de borrego com couscous aromático
ingredientes
3 costeletas de borrego
3 c.sopa de couscous
pepino q.b.
1 c.chá de azeite
vinagre q.b.
coentros q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 407 kcal
Preparo
1- Tempere as costeletas com sal e pimenta e ponha a grelhar
Coloque o couscous numa tigela e cubra com o dobro da quantidade de água.
2- Junte um pouco de sal, 1 c.chá de azeite e uns pingos de vinagre
Tape e deixe hidratar
Quando a água estiver sido toda absorvida solte o couscous com um garfo e
Tape e deixe hidratar
Quando a água estiver sido toda absorvida solte o couscous com um garfo e
3- junte os coentros picados
Quando as costeletas estiverem prontas, sirva-as acompanhadas do couscous e de pepino às rodelas
Quando as costeletas estiverem prontas, sirva-as acompanhadas do couscous e de pepino às rodelas
Nenhum comentário:
Postar um comentário