# 252 kcal
Cogumelos recheados com espinafres e ricota
2 cogumelos Portobello grandes
2 c.sopa de queijo ricota
1 cháv. de espinafres
cebola q.b.
1 dente de alho
1 c.sopa de azeite
rúcula q.b.
orégãos q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Corte os pés dos cogumelos aos pedacinhos e pique a cebola e o alho
Coloque o azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer
Junte o alho, a cebola e os pés dos cogumelos picados
Cogumelos recheados com espinafres e ricota
2 cogumelos Portobello grandes
2 c.sopa de queijo ricota
1 cháv. de espinafres
cebola q.b.
1 dente de alho
1 c.sopa de azeite
rúcula q.b.
orégãos q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparo
1- Corte os pés dos cogumelos aos pedacinhos e pique a cebola e o alho
Coloque o azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer
Junte o alho, a cebola e os pés dos cogumelos picados
2- Tempere com um pouco de sal e deixe saltear um pouco
Adicione os espinafres e deixe saltear mais um pouco
Junte o queijo ricota e tempere com sal e pimenta a gosto
Adicione os espinafres e deixe saltear mais um pouco
Junte o queijo ricota e tempere com sal e pimenta a gosto
3- Recheie os cogumelos com o preparado, polvilhe com orégãos e leve ao forno para gratinar um pouco
Quando estiverem douradinhos retire e sirva acompanhado de rúcula
Quando estiverem douradinhos retire e sirva acompanhado de rúcula
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