sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Cogumelos Recheados # 252 kcal









# 252 kcal

Cogumelos recheados com espinafres e ricota


2 cogumelos Portobello grandes
2 c.sopa de queijo ricota
1 cháv. de espinafres
cebola q.b.
1 dente de alho
1 c.sopa de azeite
rúcula q.b.
orégãos q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparo


1- Corte os pés dos cogumelos aos pedacinhos e pique a cebola e o alho
Coloque o azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer
Junte o alho, a cebola e os pés dos cogumelos picados

2- Tempere com um pouco de sal e deixe saltear um pouco
Adicione os espinafres e deixe saltear mais um pouco
Junte o queijo ricota e tempere com sal e pimenta a gosto

3- Recheie os cogumelos com o preparado, polvilhe com orégãos e leve ao forno para gratinar um pouco
Quando estiverem douradinhos retire e sirva acompanhado de rúcula

Nenhum comentário:

Postar um comentário