sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Bife de Peru com Pimentos # 471 kcal




# 471 kcal

Bife de peru com pimentos e abóbora


1 bife de peru
cebola q.b.
1 c.sopa de polpa de tomate
1 fatia de abóbora
pimento vermelho e amarelo q.b.
1 c.chá de sementes de abóbora
3 c.sopa de couscous
1 c.sopa de azeite
açafrão q.b.
sal q.b.

Preparo

1- Coloque o azeite numa frigideira e leve ao lume juntamente com a cebola picada
Quando ficar transparente junte o bife, um pouco de açafrão e deixe alourar dos dois lados


2- Junte os pimentos e a abóbora, tudo cortado em cubos, e a polpa de tomate
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar
Coloque o couscous numa tigela e cubra com água a ferver

3- Tape a tigela e deixe absorver
Quando os legumes estiverem cozinhados apague o lume, salpique com as sementes de abóbora e sirva acompanhado do couscous

Nenhum comentário:

Postar um comentário