# 493 kcal
Arroz de seitam com agrião
1 fatia de seitan
4 c.sopa de arroz
½ cebola pequena
½ cenoura
1 dente de alho
pimentão-doce q.b.
1 c.sopa de azeite
agrião q.b.
sal q.b.
Preparo
1- sumo de limão q.b.
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, a cenoura e o alho (tudo picado)
1- sumo de limão q.b.
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, a cenoura e o alho (tudo picado)
2- Deixe cozinhar um pouco e junte em seguida o seitan em cubos e uma pitada de pimentão-doce
Mexa bem e deixe o seitan estufar um pouco
Mexa bem e deixe o seitan estufar um pouco
3- Junte o arroz, envolva bem e adicione em seguida o dobro da quantidade de água
Tempere com um pouco de sal, tape e deixe cozer
Tempere com um pouco de sal, tape e deixe cozer
4- Quando o arroz estiver cozido, retire do lume e sirva-o na companhia de uma salada de agrião temperada com sumo de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário