Coelho marinado
ingredientes
¼ de 1 coelho
¼ cebola
1 dente de alho
10 cl de cerveja
1 c.sopa de azeite
1 pitada de pimentão-doce
1 folha de louro
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
2 batatas médias
alface q.b.
coentros q.b.
# 555 kcal
Preparação
1- Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere com o alho picado, o pimentão-doce, o louro, a salsa, a cerveja, o sal e a pimenta
Misture bem e deixe marinar 30 min
ingredientes
¼ de 1 coelho
¼ cebola
1 dente de alho
10 cl de cerveja
1 c.sopa de azeite
1 pitada de pimentão-doce
1 folha de louro
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
2 batatas médias
alface q.b.
coentros q.b.
# 555 kcal
Preparação
1- Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere com o alho picado, o pimentão-doce, o louro, a salsa, a cerveja, o sal e a pimenta
Misture bem e deixe marinar 30 min
2- Leve um tacho ao lume com o azeite, adicione o coelho e deixe cozinhar até ficar dourado
Junte a cebola e deixe alourar
Junte a cebola e deixe alourar
3- Acrescente a marinada e deixe cozinhar em lume brando, adicionando água aos poucos se for necessário
Entretanto coza as batatas com a pele em água temperada de sal e quando estiverem cozidas pele-as
Entretanto coza as batatas com a pele em água temperada de sal e quando estiverem cozidas pele-as
4- Faça uma salada de alface com coentros e acompanhe com o coelho e as batatas
Nenhum comentário:
Postar um comentário