sábado, 17 de fevereiro de 2018

Coelho com Feijão









Feijão branco com coelho

ingredientes


100 g de coelho
4 c.sopa de feijão branco cozido
½ cenoura
¼ cebola
1 dente de alho
1 c.sopa de vinho branco
pimentão-doce q.b.
1 folha de louro
salsa q.b.
1 c.chá de azeite
sal q.b. / pimenta q.b.

# 463 kcal

Preparação


1- Tempere o coelho com o alho picado, louro, sal, pimenta, pimentão-doce, salsa, 1 c.chá de azeite e o vinho
Mexa e deixe marinar cerca de 1 hora

2- Leve ao lume 1 c.chá de azeite e junte o coelho escorrido
Deixe corar de ambos os lados e adicione a cebola em seguida

3- Quando estiver transparente adicione a marinada do coelho, tape e deixe cozinhar em lume branco até reduzir um pouco

4- Junte a cenoura em rodelas, junte mais água se necessário e deixe cozer
Quando as cenouras estiverem cozidas, junte o feijão escorrido e deixe apurar
Retire do lume e sirva de imediato

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