Canja de galinha
ingredientes
1 coxa de galinha
2 c.sopa de massa pevide
½ cebola
hortelã q.b.
1 c.chá de azeite
sal q.b.
# 277 kcal
Preparação
1- Coloque a coxa de galinha a cozer juntamente com a cebola, o azeite e um pouco de sal
Quando a coxa de calinha estiver cozida retire-a da panela e desfie a carne
ingredientes
1 coxa de galinha
2 c.sopa de massa pevide
½ cebola
hortelã q.b.
1 c.chá de azeite
sal q.b.
# 277 kcal
Preparação
1- Coloque a coxa de galinha a cozer juntamente com a cebola, o azeite e um pouco de sal
Quando a coxa de calinha estiver cozida retire-a da panela e desfie a carne
2- Coloque a massa a cozer e junte a carne desfiada
Quando a massa estiver cozida apague o lume e junte as folhas de hortelã
Tape a panela uns instantes e sirva
Quando a massa estiver cozida apague o lume e junte as folhas de hortelã
Tape a panela uns instantes e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário