Coelho grelhado com salada de tomate e manjericão
ingredientes
¼ de 1 coelho
1 dente de alho
tomate q.b.
manjericão fresco q.b.
1 c.sopa de vinho branco
colorau q.b.
1 c.sopa + 1 c.chá de azeite
vinagre balsâmico q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 397 kcal
Preparação
1- Tempere o coelho com sal, pimenta, o vinho branco, 1 c.chá de azeite e colorau
Deixe marinar cerca de 30 minutos
ingredientes
¼ de 1 coelho
1 dente de alho
tomate q.b.
manjericão fresco q.b.
1 c.sopa de vinho branco
colorau q.b.
1 c.sopa + 1 c.chá de azeite
vinagre balsâmico q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 397 kcal
Preparação
1- Tempere o coelho com sal, pimenta, o vinho branco, 1 c.chá de azeite e colorau
Deixe marinar cerca de 30 minutos
2- Ponha o coelho a assar num grelhador e vá virando para assar de forma uniforme
3- Entretanto corte o tomate em rodelas, junte folhas de manjericão e tempere com sal, azeite e vinagre balsâmico
Quando o coelho estiver douradinho retire do lume e sirva acompanhado da salada
Quando o coelho estiver douradinho retire do lume e sirva acompanhado da salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário