Coelho com cogumelos e vinho do porto
ingredientes
¼ de 1 coelho
¼ cebola
cogumelos portobello q.b.
1 folha de louro
1 c.sopa de vinho do porto
1 c.sopa de azeite
agrião q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 416 kcal
Preparação
1- Tempere o coelho com sal e pimenta moída na hora e vinho do porto
Deixe o preparado marinar cerca de 30 minutos
Pique a cebola grosseiramente, lave os cogumelos e corte-os em quartos
ingredientes
¼ de 1 coelho
¼ cebola
cogumelos portobello q.b.
1 folha de louro
1 c.sopa de vinho do porto
1 c.sopa de azeite
agrião q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
# 416 kcal
Preparação
1- Tempere o coelho com sal e pimenta moída na hora e vinho do porto
Deixe o preparado marinar cerca de 30 minutos
Pique a cebola grosseiramente, lave os cogumelos e corte-os em quartos
2- Escorra o coelho, coloque-o num tacho quente com o azeite e deixe alourar em todos os lados
Junte a cebola, mexa durante uns instantes e em seguida adicione os cogumelos
Junte a cebola, mexa durante uns instantes e em seguida adicione os cogumelos
3- Envolva bem o preparado
Refresque com a marinada de vinho do porto, tape e deixe cozer em lume brando
Refresque com a marinada de vinho do porto, tape e deixe cozer em lume brando
4- Vá verificando a quantidade de caldo e, se for necessário junte um pouco de água
Entretanto faça uma salada de agrião, tempere com um pouco de sal, 1 fio de azeite e sumo de limão
Entretanto faça uma salada de agrião, tempere com um pouco de sal, 1 fio de azeite e sumo de limão
5- Quando o coelho estiver apurado, retire do lume e sirva acompanhado da salada de agrião
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