sábado, 17 de fevereiro de 2018

Coelho ao Vinho com Cogumelos









Coelho com cogumelos e vinho do porto

ingredientes


¼ de 1 coelho
¼ cebola
cogumelos portobello q.b.
1 folha de louro
1 c.sopa de vinho do porto
1 c.sopa de azeite
agrião q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

# 416 kcal

Preparação


1- Tempere o coelho com sal e pimenta moída na hora e vinho do porto
Deixe o preparado marinar cerca de 30 minutos
Pique a cebola grosseiramente, lave os cogumelos e corte-os em quartos

2- Escorra o coelho, coloque-o num tacho quente com o azeite e deixe alourar em todos os lados
Junte a cebola, mexa durante uns instantes e em seguida adicione os cogumelos

3- Envolva bem o preparado
Refresque com a marinada de vinho do porto, tape e deixe cozer em lume brando

4- Vá verificando a quantidade de caldo e, se for necessário junte um pouco de água
Entretanto faça uma salada de agrião, tempere com um pouco de sal, 1 fio de azeite e sumo de limão

5- Quando o coelho estiver apurado, retire do lume e sirva acompanhado da salada de agrião

Nenhum comentário:

Postar um comentário